Sévigné : trois élèves aux nationaux

Mercredi 14 décembre, plusieurs élèves de Sévigné Granville ont participé aux championnats régionaux d’athlétisme en salle Ugsel à Mondeville.

manchelibre1

À l’issue des épreuves, trois élèves sur les sept engagés se sont qualifiés aux championnats de France d’athlétisme en salle Ugsel qui se dérouleront à Eaubonne le 14 janvier. Le meilleur résultat est revenu à Marius Riboulet au triple saut junior : il bat son record personnel et celui de l’établissement à deux reprises et remporte le titre régional Ugsel au triple saut avant de terminer 3e du 200 m et 3e du saut en longueur. Il est qualifié aux nationaux Ugsel dans les trois épreuves. Chez les femmes, Alice Leverrand ne s’est pas imposée mais elle décroche deux médailles d’argent et deux billets pour les championnats de France. À noter chez les cadets la belle performance de Gaspard Simon sur le 50 m haies. Il bat à deux reprises son record personnel, et sera également du voyage pour les nationaux dans le Val d’Oise. Restent à signaler les participations de Julien Joubin au 50 m, de Jean Ozenne sur le 1 000 m, de Paul Tuck en hauteur et de Maxime Joubin au 1 000 m.