Sévigné Granville : les athlètes sont en forme

Mercredi 7 avril, plusieurs athlètes de l’Institut Sévigné de Granville ont participé à la première journée des districts Ugsel à Coutances. Cette première compétition d’athlétisme était qualificative pour les championnats de la Manche qui se disputeront les mercredis 5 mai et 19 mai à Coutances et à Saint-Lô.

athletes

A noter chez les juniors, la belle performance de Valentin Simon qui réalise un bon chrono en 16’’8 pour son premier 110 m haies de la saison. Il améliore le record de l’établissement. Valentin Lecourt couvre son 1500 m en 4’44’’2. Chez les cadets, Marius Riboulet bat son record sur le 200 m en 24’’6 avant de remporter le triple saut avec 12 m 38. Romain Parisot s’impose sur le 110 m haies en 15’’8 devant Marc Olivier Piou en 16’’6 et Sébastien Journet en 17’’9. Chez les cadettes, Camille Canonne saute en longueur à 3 m 65. Chez les minimes filles, Alice Leverrand s’impose au 50 m en 7’’1 et au 80 m haies en 14’’8.

On devrait retrouver tous ses élèves aux championnats de France d’athlétisme Ugsel les 28 et 29 mai à Rennes pour les cadets et juniors et les 20 et 21 mai à Dreux pour les benjamins et minimes.
Prochaine étape des élèves de Sévigné Granville, le mercredi 28 avril à Saint-Lô pour la deuxième journée des districts.